Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировские чиновники ответили на 20 тысяч сообщений в соцсетях

Кировские чиновники ответили на 20 тысяч сообщений в соцсетях
Отслеживать жалобы в интернете власти начали ровно год назад.
15 марта 2019, 11:32 Поделиться:
В марте прошлого года кировские чиновники начали отслеживать в интернете жалобы местных жителей. Проект получил название «Инцидент менеджмент», мониторят представители власти все основные «социалки»: 
 «Вконтакте», «Фейсбук», «Инстаграм», «Одноклассники» и«Твиттер». За 12 месяцев они отреагировали на 20 тысяч сообщений. Губернатор Игорь Васильев и глава администрации Илья Шульгин не единожды в разговорах упоминали, что лично читают массовые кировские группы, после чего дают своим подчиненным поручения. Сами кировчане чаще всего в комментариях читают о том, что «информация направлена в администрацию города». При этом многие жители города отмечали, что после жалоб, например, в группе «Злой кировчанин» некоторые проблемы на самом деле решаются. Это даже окрестили «эффектом Злого кировчанина». 

В марте прошлого года кировские чиновники начали отслеживать в интернете жалобы местных жителей. Проект получил название «Инцидент менеджмент», мониторят представители власти все основные «социалки»:  «Вконтакте», «Фейсбук», «Инстаграм», «Одноклассники» и «Твиттер». За 12 месяцев они отреагировали на 20 тысяч сообщений.

Губернатор Игорь Васильев и глава администрации Илья Шульгин не единожды в разговорах упоминали, что лично читают массовые кировские группы, после чего дают своим подчиненным поручения.

Сами кировчане чаще всего в комментариях читают о том, что «информация направлена в администрацию города». При этом многие жители города отмечали, что после жалоб, например, в группе «Злой кировчанин» некоторые проблемы на самом деле решаются. Это даже окрестили «эффектом Злого кировчанина». 

Просмотров: 579
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

201 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.