Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Ремонт крыши в одном из домов Кирова закончился для жильцов потопом

Ремонт крыши в одном из домов Кирова закончился для жильцов потопом
Они считают, что рабочие нарушили технологию.
19 марта 2019, 13:08 Поделиться:

Ремонт крыши дома по адресу Некрасова, 84 закончился тем, что жильцов последнего этажа начало постоянно топить. Натяжные потолки «вздуваются», отваливаются обои, а на стенах образуется плесень. Кроме того, от воды отсырел фасад дома, теперь с него отваливается штукатурка.

Жильцы дома уверены, что рабочие нарушили технологию. Старый шифер на крыше заменили на оцинкованные листы, которые прибили обычными гвоздями. Под тяжестью снега покрытие прогнулось, как только снег начал таять, вода побежала на деревянные перекрытия.

Ремонт обошелся в 140 тысяч рублей, добиться гарантийного ремонта от подрядчика управляющая компания не может. Капитальный же ремонт будет еще не скоро.

Активисты ОНФ обратились в прокуратуру, чтобы ведомство дало свою оценку происходящему. 

Просмотров: 554
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров ремонт крыши потоп некрасова
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

90 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.