Вход - Регистрация
23
ноября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кировчанка, оставившая дочь одну на неделю в запертой квартире, частично признала вину

Кировчанка, оставившая дочь одну на неделю в запертой квартире, частично признала вину
Она заявила, что не желала гибели ребенка.
20 марта 2019, 07:27 Поделиться:

Кировчанка частично признала вину в гибели своей дочери, запертой в квартире практически на неделю. Об этом со ссылкой на пресс-службу следственного управления пишет ТАСС.

Женщина заявила, что не желала ребенку смерти, когда уходила из дома. На днях ей провели психиатрическую экспертизу, ее результаты станут известны через три недели.

Кировчанка содержится в общей камере, однако следователи подчеркнули, что информация о нападении на нее не соответствует действительности. Об этом раньше писал ряд СМИ.

Тело трехлетней девочки было обнаружено 20 февраля. Мать оставила ребенка на несколько дней дома без еды и воды. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

Просмотров: 981
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров смерть ребенка признала вину
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.