Вход - Регистрация
25
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,6196 руб.
EUR 72,8312 руб.

Люльченка преобразится благодаря молодому архитектору из Томска

Люльченка преобразится благодаря молодому архитектору из Томска
Выбран окончательный проект ее благоустройства.
22 марта 2019, 15:03 Поделиться:

Сегодня в администрации города были подведены итоги выбора лучшего проекта по благоустройству пруда на реке Люльченке. Изначально с такой инициативой выступили общественные движения «Малые реки Кирова» и «Красивый Киров». После проведения городского соцопроса и единодушной поддержки горожан был объявлен конкурс проектов. Было рассмотрено 18 проектов архитекторов из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Томска, Екатеринбурга, Волгограда, Нижнего Новгорода, Кирова и даже из Румынии.

14 марта после длительного обсуждения было отобрано 5 проектов. Ознакомиться с проектами можно было и в паблике «Строим Киров», где также проводился опрос мнений на лучший проект. Сегодня были подведены окончательные итоги. Наибольшее количество баллов набрал проект магистранта из Томска Павла Токарева. Он включает в себя амфитеатр для проведения мероприятий, площадку для воркаута и детскую площадку, места отдыха у воды и для пикников, горки для любителей активного отдыха. Все объекты можно использовать круглогодично. Автор получит денежный приз от организаторов движения «Малые реки Кирова».

Просмотров: 651
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.