Вход - Регистрация
19
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове почти все остановки очистили от рекламы

В Кирове почти все остановки очистили от рекламы
Выявляются как изготовители, так и заказчики незаконных листовок.
26 марта 2019, 11:28 Поделиться:
В Кирове продолжается борьба с несанкционированной рекламой. На данный момент от листовок расчищены 87 процентов остановочных павильонов. 
Специалисты терруправлений и подрядных организаций проводят ежедневные рейды по уничтожению бумажных объявлений, табличек и дощечек с различного рода рекламными сообщениями. В ходе одного из рейдов удалось найти человека, который занимался размещением подобных листовок. На него составили два административных протокола. Ранее глава администрации Илья Шульгин говорил о том, что часть уличных объявлений может указывать на «закладки» с наркотиками и просил полицию уделить этому вопросу внимание. 

В Кирове продолжается борьба с несанкционированной рекламой. На данный момент от листовок расчищены 87 процентов остановочных павильонов, сообщили в пресс-службе администрации города.

Специалисты терруправлений и подрядных организаций проводят ежедневные рейды по уничтожению бумажных объявлений, табличек и дощечек с различного рода рекламными сообщениями. В ходе одного из рейдов удалось найти человека, который занимался размещением подобных листовок. На него составили два административных протокола.

Ранее глава администрации Илья Шульгин говорил о том, что часть уличных объявлений может указывать на «закладки» с наркотиками и просил полицию уделить этому вопросу внимание. 

Просмотров: 462
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров реклама остановки
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.