Вход - Регистрация
20
апреля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,0688 руб.
EUR 72,2440 руб.

В Кирове пройдет международный музыкальный фестиваль «Максифлора Джаз: Вятка»

В Кирове пройдет международный музыкальный фестиваль «Максифлора Джаз: Вятка»
Он обещает стать главным джазовым событием этой весны.
26 марта 2019, 12:43 Поделиться:

12 и 13 апреля в ресторане и клубе GAUDI будут проходить мероприятия VII международного музыкального фестиваля «МАКСИФЛОРА ДЖАЗ: ВЯТКА». В этом году он посвящен традиционному вокальному джазу 40-60 годов прошлого века. Участниками фестиваля станут как признанные мастера, так и молодые, талантливые музыканты.

Фестиваль откроется в 19.00 12 апреля в ресторане GAUDI 12 апреля с выступления звезды петербургского джаза «Джаз классик трио», известные воссозданием аутентичного звучания американской джазовой классики эпохи свинга и би-бопа. Музыканты выступят с программой «Посвящение Элле Фитцджеральд», вокальную партию исполнит София Ацбеха Негга - невероятно талантливая студентка эстрадно-джазового училища при академии имени Гнесиных. В концерте примут участие и лучшие кировские джазовые коллективы: Jazz Mansard, EL TANGO и The 15Th House.

С 18:00 13 апреля на большой сцене клуба GAUDI состоится главное событие фестиваля - большое джазовое шоу с участием звезд российской джазовой сцены при поддержке лучших кировских музыкантов. Главный гость программы - московский джазовый вокалист и композитор Дмитрий Носков с программой «Я буду петь тебе, как Фрэнк», являющейся практически полной копией мирового турне Фрэнка Синатры 1962 года. Песни великого певца в исполнении Дмитрия Носкова очень близки к оригиналу на слух, да и сам исполнитель внешне его напоминает.

В гала-концерте примут участие София Ацбеха Негга (вокал, Москва), Богдан Кияшко (вокал, Москва), Дарья Толстикова (вокал, Москва), Марина Машкина (вокал, Киров), Алена Кошкина (вокал, Москва), музыканты группы EL TANGO и многие другие.

Специальными гостями фестиваля станут кубинский джазовый трубач и мульти-инструменталист Carlos-Enrique Veitia-Hechavrria и известный кировский джазовый пианист Дмитрий Лукьянов.

Просмотров: 466
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.