Вход - Регистрация
27
июня
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,5229 руб.
EUR 71,2323 руб.

Депутаты поддержали назначения Чурина и Плитко почти единогласно

Депутаты поддержали назначения Чурина и Плитко почти единогласно
Теперь губернатор будет больше времени проводить в Москве.
28 марта 2019, 12:18 Поделиться:

Депутаты Заксобрания сегодня практически единогласно поддержали повышение статуса двух зампредов — Александра Чурина и Андрея Плитко. Первый теперь займет кресло председателя правительства (им раньше выступал сам Игорь Васильев), другой станет вице-губернатором.

По Чурину голосование прошло следующим образом: 47 человек «за», один «против» и трое воздержались. По кандидатуре Плитко сомневающихся не было: 49 голосов «за».

Оба чиновника будут заменять губернатора во время его поездок в Москву, а делать это, судя по всему, Игорь Васильев собрался часто.

Многие эксперты считают, что постоянное присутствие губернатора в федеральных кабинетах пойдет Кировской области на пользу. Сами же кировчане пишут в соцсетях, что Игорь Васильев может и не возвращаться из столицы — все равно никто ничего не заметит. 

Просмотров: 662
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров депутаты чурин плитко
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

328 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.