Вход - Регистрация
13
ноября
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Никита Белых просит отсрочку по выплате штрафа

Никита Белых просит отсрочку по выплате штрафа
Такой суммы денег, по словам его жены, у него нет.
3 апреля 2019, 08:04 Поделиться:

Никита Белых, экс-губернатор Кировской области, попросил об отсрочке выплаты штрафа в сумме 48 миллионов рублей. Об этом сообщила РИА Новости его супруга Екатерина.

Напомним, Белых посадили в тюрьму за взяточничество в феврале прошлого года. Он должен провести в колонии строгого режима восемь лет и заплатить штраф. Однако его жена и адвокат ходатайствуют об отсрочке выплаты данной суммы, называя ее астрономической.

По словам Екатерины, сейчас Никита Белых работает в библиотеке и зарабатывает только 7 тысяч рублей в месяц, из которых 4 тысячи отдается в пользу государства. При этом у него арестовано имущество на сумму в 4 млн рублей. Штраф, по ее словам, платить не с чего.

Просмотров: 818
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

1523 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.