Вход - Регистрация
26
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,5229 руб.
EUR 71,2323 руб.

Беглый кировский депутат Дмитрий Никулин записал видеообращение

Беглый кировский депутат Дмитрий Никулин записал видеообращение
Он сказал, что ни в чем не виноват.
4 апреля 2019, 18:07 Поделиться:

Дмитрий Никулин, бывший депутат Кировской гордумы, который находится в розыске, записал видеообращение из Грузии. Его прокомментировали в Следственном комитете.

В обращении экс-депутат сказал, что считает себя честным человеком, и что все процессы по делу «Электронного проездного» начали происходить уже после его увольнения. «Когда-нибудь я предстану перед вами и честным судом и объясню мотивы своего поведения, своего бегства» - сказал Никулин. В Грузию же он уехал в связи с тем, что ему начали поступать «непристойные предложения». Он намерен и дальше там оставаться, потому что у него нет надежды на справедливый суд в нашей стране.

В Следственном комитете Кировской области эту информацию видели, однако конкретных комментариев на этот счет не дали. Там сообщили только, что расследование продолжается. Напомним, Дмитрия Никулина подозревают в организации хищения 20 млн рублей ООО «Электронный проездной».

Просмотров: 1847
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Грузия Дмитрий Никулин обращение
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

327 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.