Вход - Регистрация
21
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове районный суд постановил заблокировать приложения из iTunes и Play Market

В Кирове районный суд постановил заблокировать приложения из iTunes и Play Market
С иском о необходимости сделать это обратился прокурор Юрьянского района.
5 апреля 2019, 12:16 Поделиться:

В Кирове Ленинский районный суд вынес поставновление о необходимости заблокировать некоторые приложения онлайн-магазинов iTunes и Play Market. Этого потребовал прокурор Юрьянского района.

По информации прокурора данные приложения пропагандируют криминал и содержат оскорбления сотрудников правоохранительных органов, а также призывы к совершению преступлений. По его мнению, эта информация побуждает совершать преступления и плохо влияет на духовное воспитание детей.

Суд согласился с требованием истца и принял решение о необходимости заблокировать доступ к некоторым приложениям из iTunes и Play Market. Данное решение направлено в региональное управление Роскомнадзора.

Просмотров: 632
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: iTunes и Play Market доступ суд блокировать
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.