Вход - Регистрация
19
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 64,3187 руб.
EUR 72,1077 руб.

В Кировской области власти будут оспаривать последнее решение суда по полигону в Осинцах

В Кировской области власти будут оспаривать последнее решение суда по полигону в Осинцах
Пока же, по их словам, сам полигон будет действовать.
6 апреля 2019, 10:17 Поделиться:

Правительство Кировской области не согласно с решением суда о запрете деятельности полигона в Осинцах. Оно готово опротестовывать решение Второго арбитражного суда по данному вопросу.

Чиновники отметили, что данное решение не является основанием для приостановки работы полигона в Осинцах, и туда продолжат вывозить отходы. По их данным объект соответствует экологическим нормам, прошел экспертизу и внесен в соответствующий реестр. Кроме того, судебный спор касается воздушного пространства над полигоном, а не его самого.

Напомним, недавно, по требованию аэродрома ДОСААФ, суд принял решение о том, что разрешение на строительство полигона выдано не законно, так как отходы могут привлекать птиц, что будет опасным для авиации. Сейчас у администрации Слободского района есть два месяца, чтобы оспорить это решение.

Просмотров: 552
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полигон Осинцы суд

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.