Вход - Регистрация
16
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Три пары юных фигуристов из «Дымки» прошли в проект «Ледниковый период. Дети»

Три пары юных фигуристов из «Дымки» прошли в проект «Ледниковый период. Дети»
Кировчане принимают участие в проекте уже второй год.
8 апреля 2019, 19:03 Поделиться:

В этом году юные кировские фигуристы из спортивной школы «Дымка» в Кирове решили повторить успех прошлого года и вновь принять участие в шоу «Ледниковый период. Дети» на Первом канале. В прошлом году его участниками стали три пары кировчан. В этом году было заявлено четыре пары фигуристов. Екатерине Храбрых (12 лет) и Максиму Каткову (14 лет) пока не повезло, но по отзывам наставников, их ждут в следующем сезоне.

А вот трем остальным парам удалось пробиться в проект. Полина Филимонова (11 лет) и Мирон Суслов (12 лет) приехали на проект повторно с той же самой программой, но несмотря на это, их выбрали трое наставников. Ребята же остановили свой выбор на Романе Костомарове. Он же отобрал в свою команду и еще одну пару - 13-летнюю Софью Шипилову и 12-летного Матвея Лысова. Яна Матвейшина (12 лет) и Тимофей Субботин (11 лет) попали в команду Максима Транькова.

Просмотров: 622
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров дымка ледниковый период
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.