Вход - Регистрация
19
ноября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

На грунтовой улице в Нововятске увязла «скорая помощь»

На грунтовой улице в Нововятске увязла «скорая помощь»
Ее пришлось вытаскивать трактором.
9 апреля 2019, 15:06 Поделиться:

В выходные на улице Ветеранов, 40 в Нововятском районе города Кирова приехавшая на вызов «скорая» не смогла уехать к другим пациентам. После оказания помощи машина двинулась обратно по расхлябанной грунтовой дороге и села колесом глубоко в грязь. Все усилия водителя, медиков и местных жителей по самостоятельному освобождению автомобиля из плена успехом не увенчались. Пришлось вызывать на подмогу трактор. В результате, работа медицинской бригады на несколько часов была парализована.

Напомним, что на днях в такую же ситуацию попала пожарная машина, застрявшая в грязи на одной из кировских улиц. В результате, пожарникам также пришлось заниматься и вызволением автомобиля при помощи прохожих.

Видео: Сергей Сибиряков

Просмотров: 474
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.