Вход - Регистрация
20
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,9961 руб.
EUR 73,2227 руб.

В Кирове установлен рекорд по продаже билетов на фильм «Мстители: Финал»

В Кирове установлен рекорд по продаже билетов на фильм «Мстители: Финал»
Его премьера состоится ночью 28 апреля.
10 апреля 2019, 07:37 Поделиться:

В Кирове зрители скупают билеты на фильм «Мстители: Финал». По данным системы ЕАИС, был установлен рекорд продажи билетов на фильм, который еще не вышел в прокат – продано более 300 билетов только за первые сутки.

«Фильм «Мстители: Финал» выходит в прокат в ночь с 28 на 29 апреля. На 00.00 часов в нашем кинотеатре запланировано семь сеансов – большинство мест уже продано, - рассказали в кинотеатре «Колизей», где и состоится ночная премьера. - Наши зрители смогут увидеть картину в формате DOLBY ATMOS на самом большом в городе 20-метровом экране и в «Первом лазерном» кинозале №1».

Мировые эксперты киноиндустрии считают, что «Мстители: Финал» установят новый рекорд первого уик-энда кассовых сборов, который в настоящее время принадлежит фильму «Звездные войны: пробуждение силы». Кроме того, рекордной станет и продолжительность киноленты среди всех 22 фильмов киновселенной MARVEL. Хронометраж «Финала», по предварительным данным прокатчика фильма, - компании WDSSPR - составит 182 минуты.

Напомним, что фильм является прямым продолжением прошлогоднего хита «Мстители: война бесконечности», и расскажет о том, как оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники разрабатывают новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После самой масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

Просмотров: 543
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.