Вход - Регистрация
24
августа
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,6196 руб.
EUR 72,8312 руб.

В Кирове феерично прошел джазовый фестиваль «Максифлора Джаз: Вятка»

В Кирове феерично прошел джазовый фестиваль «Максифлора Джаз: Вятка»
В насыщенной программе приняли участие лучшие вокалисты и музыканты.
14 апреля 2019, 19:25 Поделиться:

12-13 апреля в Кирове на площадках ресторана и клуба Gaudi в седьмой раз проходил фестиваль «МАКСИФЛОРА ДЖАЗ: ВЯТКА», организованный известным кировским музыкантом Николаем Донецким. В состоявшемся вчера, 13 апреля, в клубе большом гала-концерте приняли участие лучшие исполнители джаза города Кирова и обеих столиц.

Программу открыла талантливая молодая московская вокалистка София Ацбеха-Негга, исполнившая при поддержке кировских музыкантов несколько произведений из репертуара величайшей джазовой певицы Билли Холидэй. Затем на сцене ее сменил наш земляк, а теперь уже московский исполнитель Богдан Кияшко с посвящением легенде традиционного джаза Луи Армстронгу. В исполнении солистки кировского джаз-квинтета The 15-th House, а также Марины Машкиной, Алены Кошкиной – солисток замечательного коллектива El Tango - и Марии Николаевой прозвучало еще несколько чувственных джаз-композиций.

Гвоздем программы стало выступление московского джазового вокалиста и композитора Дмитрия Носкова с программой «Я буду петь тебе, как Фрэнк», покорившего зал не только своим аутентичным исполнением репертуара Фрэнка Синатры, но и тем, что действительно выглядел и вел себя на сцене как легендарный певец. Аккомпанировал ожившей копии Фрэнка замечательный пианист-виртуоз Дмитрий Лукьянов.

Просмотров: 488
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров джаз-фестиваль gaudi
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.