Вход - Регистрация
29
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

20-летняя кировчанка приняла участие в передаче «Давай поженимся»

20-летняя кировчанка приняла участие в передаче «Давай поженимся»
Но подходящего жениха ей так и нашли.
14 апреля 2019, 16:58 Поделиться:

11 апреля в передаче «Давай поженимся: Неспособная влюбиться» приняла участие кировчанка Росса Воронова, бывшая ученица одной из кировских гимназий, а ныне выпускница колледжа Московского государственного университета печати имени Ивана Федорова, работающая в одном московских глянцевых изданий. Ранее вместе со своей матерью она принимала участие в 16-м сезоне «Битве экстрасенсов» на ТНТ. Кроме того, Росса – талантливая поэтесса, несмотря на свой юный возраст уже ставшая номинантом двух престижных литературных премий: «Поэт года» и «Наследие».

Теперь девушка, «неспособная влюбиться» оказалась на популярном шоу, где ее ждали трое потенциальных женихов: белорусский программист, преподаватель новосибирского университета и сотрудник банка и сочинитель сказок из Санкт-Петербурга и жесткий артобстрел ведущих, назвавших ее феминисткой. Однако по итогам программы ни один из претендентов не произвел на Россу должного впечатления.

Просмотров: 1204
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

187 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.