Вход - Регистрация
27
июня
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,5229 руб.
EUR 71,2323 руб.

На улице Потребкооперации вновь сжигают трупы домашних любимцев

На улице Потребкооперации вновь сжигают трупы домашних любимцев
Однако делается это в ущерб местным жителям.
17 апреля 2019, 15:13 Поделиться:

По информации ОНФ, жители домов по улице Потребкооперации вновь страдают от ночной деятельности крематория для домашних животных. Его работа была прекращена в связи с проверками в начале декабря.

- Проснулись ночью от зловония. В квартире дым, запах паленой шерсти. Глаза режет. На улицу высунуться невозможно, там концентрация этого запаха больше в разы, - рассказывают жители.

После сюжета на ТК «Россия» и проверки надзорных органов крематорий был оштрафован и должен был переехать в другое место, однако с наступлением весны вновь принимает заказы. В этом убедились активисты, позвонившие по указанному в объявлении телефону.

- По информации, полученной нами от надзорных органов, предприятие устранило только нарушения в части оформления ветеринарных документов. На государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, оно так и не встало. Лицензия на деятельность по сбору, транспортировке и утилизации отходов I-IV класса предприятию не выдавалась. Выявленные Роспотребнадзором нарушения в части охраны атмосферного воздуха тоже пока не устранены, - прокомментировали ситуацию активисты.

Просмотров: 430
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.