Вход - Регистрация
6
июня
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

На улице Труда пьяный водитель «бэхи» протаранил забор и оседлал сугроб

Убедить его покинуть салон оказалось непросто.
19 апреля 2019, 14:36 Поделиться:

На днях утром жители одного из домов по улице Труда в Кирове стали свидетелями незабываемого зрелища. Нетрезвый мужчина сел за руль припаркованного под окнами своего дома автомобиля BMW. Забыв, что автомобиль был оставлен им на передаче, он завел мотор. В результате автомобиль рванул вперед, снес перила забора у близлежащего магазина и въехал на нерастаявший сугроб, остановившись только благодаря тому, что зацепился за ограждение и повис в воздухе.

Заставить водителя выйти не смогли ни жена, ни друг, ни сотрудники ГИБДД, отчасти потому, что водительская дверь оказалась заблокирована. Вылез он только тогда, когда пришел владелец магазина, и только тогда смог оценить нанесенный им самим ущерб: поврежденное чужое имущество, собственный автомобиль, штраф за вождение в нетрезвом виде и лишение водительских прав. Сюжет о незадачливом водителе вошел в программу «Место происшествия».

Просмотров: 674
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров труда бмв дтп двор сугроб

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.