Вход - Регистрация
21
октября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Белой Холунице задержание пьяного водителя закончилось стрельбой по колесам

В Белой Холунице задержание пьяного водителя закончилось стрельбой по колесам
Молодой лихач чуть не устроил несколько ДТП.
22 апреля 2019, 13:03 Поделиться:

По информации УМВД по Кировской области, около 9 часов вечера 21 апреля на одной из улиц Белой Холуницы инспекторы ГИБДД заметили ехавшую «Тойоту» под управлением 20-летнего местного жителя. Манера вождения водителя вызвал подозрения в его трезвости, поэтому полицейские потребовали автомобилю остановиться.

Вместо этого, водитель прибавил скорость и попытался скрыться от преследования за городом, неоднократно выезжая на улицах по пути следования на полосу встречного движения, чем он несколько раз создавал реальную угрозу для жизни и безопасности других автомобилистов.

На трассе после производства предупредительного выстрела вверх были произведены два выстрела по заднему колесу, после чего водитель с пробитым колесом свернул на проселочную дорогу, где и был задержан. Экспертиза показала, что водитель действительно был нетрезв. Всего же за выходные задержано 17 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Просмотров: 471
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.