Вход - Регистрация
17
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8280 руб.
EUR 70,8574 руб.

Актер Федор Бавтриков представил в Кирове новый российский фильм «Миллиард»

Актер Федор Бавтриков представил в Кирове новый российский фильм «Миллиард»
Он сыграл в нем гения-программиста.
23 апреля 2019, 07:57 Поделиться:

Актер Федор Бавтриков представил в Кирове фильм «Миллиард». Премьера картины прошла в кинотеатре «Колизей» в прошлую субботу.

«Главную роль в фильме исполнил Владимир Машков, тем не менее у Федора экранного времени не меньше, а его фамилия стоит второй в титрах в киноленте» - рассказали в кинотеатре.

Кировские зрители не только посмотрели фильм на 20-метровом экране, но и смогли получить автограф и сфотографироваться с Федором Бавтриковым. А после показа актер ответил на вопросы гостей. По его словам, съёмки фильма заняли всего 44 дня: они проходили в Москве, Петербурге и на Лазурном побережье Франции. «К сожалению, отдохнуть за границей не удалось – работа шла с утра и до позднего вечера. Результаты можно увидеть на экране» - сказал артист.

Напомним, что Федор Бавтриков играет в фильме молодого гения-программиста, который в один прекрасный момент узнает, что его отец - миллиардер и банкир Матвей Левин (Владимир Машков). Влиятельный банкир делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда мошенники лишают Левина всех денег, выясняется, что помочь ему может только Коля и его братья.

Просмотров: 370
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: «Миллиард» Федор Бавтриков
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.