Вход - Регистрация
9
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

На Радуницу и в День Победы на кировские кладбища будут ходить рейсовые автобусы

На Радуницу и в День Победы на кировские кладбища будут ходить рейсовые автобусы
Такие же маршруты организуют и в Троицкую субботу.
23 апреля 2019, 13:18 Поделиться:

По информации кировской мэрии, 7 мая - на Радуницу, 9 мая - в День Победы и 15 июня - в Троицкую субботу с 7 часов утра до 3 часов дня до Макарьевского, Филейского и Федяковского кладбищ города Кирова будут ходить специальные автобусы.

На Макарьевское кладбище пойдет автобус № 78 от улицы Профсоюзной до Нового Макарьевского кладбища и обратно. В связи с этим движение транспорта (за исключением общественного) по ул. Профсоюзной от Октябрьского проспекта до ул. Карла Маркса будет закрыто в указанное выше время. На Филейское кладбище автобус проследует от площади ХХ партсъезда до кладбищенских ворот. На Федяковское кладбище можно добраться на автобусе с остановки «Улица Кирова» н улице Парковой в Нововятском районе.

Просмотров: 576
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров кладбища автобус спецмаршрут
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

99 просмотров

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.