Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В одном из кировских магазинов обнаружили опасные сардельки

В одном из кировских магазинов обнаружили опасные сардельки
Сотрудники Россельхознадзора провели внеплановую проверку.
1 мая 2019, 10:48 Поделиться:

Сразу 19 килограммов некачественной и потенциально опасной мясной продукции выявила внеплановая проверка, которую провели сотрудники Россельхознадзора.

Специалисты ведомства обнаружили в одном из магазинов Кирова 11 килограммов сарделек без сведений о составе, сроке  годности, дате изготовления. Свиная печень продавалась с этикетками, на которых не было информации об условиях хранения. Более 5 килограммов этого продукта было изъято из магазина.

Кроме того, на глаза специалистам Россельхознадзора попались 1,5 килограмма пельменей без ветеринарных сопроводительных документов.

Все мясные изделия были признаны некачественными, магазин оштрафован на 11 тысяч рублей. 

Просмотров: 561
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

90 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.