Вход - Регистрация
18
января
сб
Цены на бензин
АИ-9242.80АИ-9546.00
АИ-98-------ДТ46.05

Воспитанники кировских музыкальных школ собрали награды московского вокального фестиваля

Воспитанники кировских музыкальных школ собрали награды московского вокального фестиваля
Обладатель «Гран-При» отправится к новым высотам вокального мастерства.
1 мая 2019, 12:33 Поделиться:

По информации управления культуры города Кирова, 26-29 апреля в Москве проходил международный конкурс-фестиваль «Звуки и краски столицы», являющийся одним из самых масштабных проектов творческого объединения «Триумф» на протяжении многих лет. На него съезжаются артисты не только из России, но и стран СНГ, Европы, США и Китая.

Киров представляли вокалисты образцового эстрадного коллектива «Дети Солнца» музыкальной школы № 2 и Первой детской музыкальной школы. Елизавета Цылёва и Дарья Баранова стали лауреатами I степени, Софья Христолюбова, Вероника Скопина и Юлия Сухачёва - лауреатами II степени, Анастасия Ракова - дипломант I степени.

Ярослав Флоренцев получил главную награду конкурса - гран-при и подарочный сертификат на бесплатную поездку на международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Волшебный мир кулис», который пройдет в Санкт-Петербурге в феврале 2020 года. Наставник вокалистов, заслуженный работник культуры Кировской области Елена Устюжанина получила специальный диплом в номинации «Лучший руководитель».

Просмотров: 581
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

Исследования новичка

Опишу свою четвёртую поездку в первую неделю декабря. В списке бесплатного питания - пятница: раздача хлеба и выпечки в 13:00.

25 просмотров

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.