Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Серьезное ДТП на Октябрьском: карета «скорой помощи» врезалась в столб

Серьезное ДТП на Октябрьском: карета «скорой помощи» врезалась в столб
Машине медиков снова не уступили дорогу.
2 мая 2019, 11:40 Поделиться:

В Кирове машины «скорой помощи» с завидным постоянством попадают в ДТП. Местные водители часто игнорируют требование уступить дорогу спецтехнике с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом.

По словам очевидцев, аналогичная ситуация произошла ночью у районе «Алых Парусов». Водитель легкового автомобиля не уступил дорогу «скорой», которая двигалась на красный сигнал светофора. Машину медиков от удара отбросило на столб. Водитель, который не был пристегнут, серьезно пострадал.

«Легковушка» оказалась тоже сильно помята. На лобовое стекло сверху упала еще и дорожная камера.

Официальной версии произошедшего  и точной информации о пострадавших пока нет. 

Просмотров: 864
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров скорая дтп октябрьский
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

90 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.