НаВятке - Новости Кирова

Следователи обещают новых фигурантов по делу парка Победы

Следователи обещают новых фигурантов по делу парка Победы
03.05.2019
Обвинения будут предъявлены сотрудникам органов местного самоуправления
Следователи обещают новых фигурантов по делу парка Победы
Обвинение будет предъявлено еще нескольким людям, заявил начальник следственного управления по Кировской области Айрат Ахметшин. Сейчас в деле фигурирует только один из учредителей Завода охотничьего и рыболовногоо снаряжения Леонид Яфаркин, но, по словам Ахметшина, махинации он проворачивал с помощью сотрудников администрации города. Имена озвучивать главный следователь не стал, пояснив, что сейчас все это пока «наработки». Напомним, участок земли в парке Победы был продан за существенно заниженной стоимости, после чего его реализовали еще по рыночной цене. 

Следователи обещают новых фигурантов по делу парка Победы. Обвинение будет предъявлено еще нескольким людям, заявил начальник следственного управления по Кировской области Айрат Ахметшин.

Сейчас в деле фигурирует только один из учредителей Завода охотничьего и рыболовногоо снаряжения Леонид Яфаркин, но, по словам Ахметшина, махинации он проворачивал с помощью сотрудников администрации города. Имена озвучивать главный следователь не стал, пояснив, что сейчас все это пока «наработки».

Напомним, участок земли в парке Победы был продан по существенно заниженной стоимости, после чего его реализовали уже по рыночной цене.