Вход - Регистрация
19
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,9451 руб.
EUR 70,5552 руб.

Следователи обещают новых фигурантов по делу парка Победы

Следователи обещают новых фигурантов по делу парка Победы
Обвинения будут предъявлены сотрудникам органов местного самоуправления
3 мая 2019, 09:57 Поделиться:
Следователи обещают новых фигурантов по делу парка Победы
Обвинение будет предъявлено еще нескольким людям, заявил начальник следственного управления по Кировской области Айрат Ахметшин. Сейчас в деле фигурирует только один из учредителей Завода охотничьего и рыболовногоо снаряжения Леонид Яфаркин, но, по словам Ахметшина, махинации он проворачивал с помощью сотрудников администрации города. Имена озвучивать главный следователь не стал, пояснив, что сейчас все это пока «наработки». Напомним, участок земли в парке Победы был продан за существенно заниженной стоимости, после чего его реализовали еще по рыночной цене. 

Следователи обещают новых фигурантов по делу парка Победы. Обвинение будет предъявлено еще нескольким людям, заявил начальник следственного управления по Кировской области Айрат Ахметшин.

Сейчас в деле фигурирует только один из учредителей Завода охотничьего и рыболовногоо снаряжения Леонид Яфаркин, но, по словам Ахметшина, махинации он проворачивал с помощью сотрудников администрации города. Имена озвучивать главный следователь не стал, пояснив, что сейчас все это пока «наработки».

Напомним, участок земли в парке Победы был продан по существенно заниженной стоимости, после чего его реализовали уже по рыночной цене. 

Просмотров: 451
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.