Вход - Регистрация
21
мая
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,4888 руб.
EUR 71,9631 руб.

Снятые в Кирове «Временные трудности» вновь покажут на большом экране

Он входит в праздничную фестивальную программу.
8 мая 2019, 10:17 Поделиться:

9-12 мая в кировском кинотеатре «Колизей» пройдет II. Фестиваль духоподъемного кино. Хотя основная тематика фестиваля – патриотика, представленная фильмами на военную тему, но организаторы решили, что для духоподъемного кино фильм «Временные трудности» подходит больше всего.

Напомним, что съемки драматического фильма, посвященного нелегким отношениям в семье с ребенком-инвалидом детства, несмотря ни на что, преодолевшим «временные трудности», проходили в нескольких местах города Кирова, вышел в прокат осенью прошлого года: за три месяца проката «Временные трудности» посмотрели более 16 тысяч жителей области.

Помимо «Временных трудностей» в программе фестиваля три премьеры российского кинопроката: «Война Анны», «Братство» и «Коридор бессмертия» и три уже известные зрителям картины: «Балканский рубеж» о войне в Югославии, «Спасти Ленинград» о блокаде города в годы Великой Отечественной войны и приключенческий блокбастер «Т-34».

Фестиваль начнется в 15:30 9 мая с презентации фильма «Война Анны», уже заслужившая гран-при нескольких кинофестивалей, а так же статуэтки «Ника» и «Золотой орел» в категории «Лучший фильма года».

Организаторы фестиваля напоминают, что билеты на большинство фильмов будут продаваться по сниженной цене – от 100 рублей, чтобы можно было посмотреть как можно больше кинокартин. Билеты на фильм «Второго фестиваля духоподъемного кино» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 329
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.