Вход - Регистрация
21
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Остановка у «Октября» может сменить название

Остановка у «Октября» может сменить название
Ее предложили переименовать в «Центр медицинской реабилитации».
22 мая 2019, 13:16 Поделиться:
Сразу три остановки в Кирове могут сменить свои названия. Предложения поступили в совет по топонимии города. Так, остановку «Кинотеатр Октябрь» предлагают переименовать в «Центр медицинской реабилитации». С таким ходатайством вышло само медицинское учреждение, сотрудники которого считают, что называть остановку кинотеатром нельзя, так как самого кинотеатра уже давно нет. Медицинский университет просит переименовать остановку 
«Троллейбусное депо» на Щорса. Если предложение одобрят, то она будет называться «Клиника медицинского университета», остановка «Улица Октябрьская» в Дороничах может стать «Детской школы искусств «Пастораль». Решение должны принять 23 мая. 

Сразу три остановки в Кирове могут сменить свои названия. Предложения поступили в совет по топонимии города.

Так, остановку «Кинотеатр «Октябрь» предлагают переименовать в «Центр медицинской реабилитации». С таким ходатайством вышло само медицинское учреждение, сотрудники которого считают, что называть остановку кинотеатром нельзя, так как кинотеатра уже давно нет. А самое главное, кировчанам станет проще находить учреждение. 

Медицинский университет просит переименовать остановку «Троллейбусное депо» на Щорса. Если предложение одобрят, то она будет называться «Клиника медицинского университета». Остановка «Улица Октябрьская» в Дороничах может стать «Детской школой искусств «Пастораль».

Решение должны принять 23 мая. 

Просмотров: 428
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров остановка кинотеатр октябрь
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.