Вход - Регистрация
22
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Приставы рассказали о должниках-рекордсменах по алиментам

Приставы рассказали о должниках-рекордсменах по алиментам
Также названа средняя сумма долга у женщин и мужчин.
30 мая 2019, 09:27 Поделиться:
Судебные приставы рассказали о суммах долга по алиментам и представили портрет типичного должника. Большинство из них — мужчины. Средний возраст — 40 лет, а сумма долга перед детьми — 238 тысяч рублей. Женщины-должницы по алиментам составляют пятую часть от всех неплательщиков, а средняя сумма долга у них выше — 335 тысяч рублей. Рекордсменом стал отец из Слободского. Он задолжал своим отпрыскам 3 миллиона рублей. Среди женщин рекорд у матери из Кирова. Она должна на содержание ребенка 2,4 млн рублей. Примечательно, что практически все должники ограничены в водительских правах, половина имеет при этом постоянный доход, а у каждого 14 арестована часть имущества в счет долга. 

Судебные приставы рассказали о суммах долга по алиментам и представили портрет типичного должника.

Большинство из них — мужчины. Средний возраст — 40 лет, а сумма долга перед детьми — 238 тысяч рублей. Женщины-должницы по алиментам составляют пятую часть от всех неплательщиков, а средняя сумма долга у них выше — 335 тысяч рублей.

Рекордсменом стал отец из Слободского. Он задолжал своим отпрыскам 3 миллиона рублей. Среди женщин рекорд у матери из Кирова. Она должна на содержание ребенка 2,4 млн рублей.

Примечательно, что практически все должники ограничены в водительских правах, половина имеет при этом постоянный доход, а у каждого 14 арестована часть имущества в счет долга. 

Просмотров: 357
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров алименты
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.