Вход - Регистрация
16
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,7508 руб.
EUR 76,0540 руб.

Тарнавский не сможет снять Белых с выборов

Незарегистрированный кандидат в губернаторы Кировской области Александр Тарнавский требовал отстранить Никиту Белых от участия в предстоящих выборах, но суд отказал в принятии иска.
12 августа 2014, 10:13 Поделиться:

Напомним, на днях несостоявшийся кандидат в губернаторы Кировской области Александр Тарнавский, которому было отказано в регистрации из-за недостаточного количества подписей в свою поддержку, подал в облсуд исковое заявление, в котором потребовал отменить регистрацию врио Никиты Белых в качестве кандидата на пост главы региона. Свое требование Тарнавский обосновал тем, что, по его мнению, для сбора подписей Белых использовал административный ресурс.

Судьей Кировского областного суда вынесено определение об отказе в принятии заявления Тарнавского, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника заместителя председателя облсуда по гражданским делам Светлану Ермошину. Причины тока не уточняются.

В настоящий момент в выборной гонке примут участие четыре кандидата: врио губернатора области Никита Белых, лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев, экс-мэр города Котельнича Александр Жданов и депутат Госдумы, либерал-демократ Кирилл Черкасов.

Просмотров: 1190
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика