Вход - Регистрация
18
июня
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 64,4326 руб.
EUR 72,6993 руб.

Администрация Кирова начала велорейды

Администрация Кирова начала велорейды
Первый состоялся накануне, 1 июня.
2 июня 2019, 12:09 Поделиться:

Илья Шульгин, глава администрации Кирова, а также его замы отправились в первый велорейд в субботу, 1 июня. 

Чиновники осмотрели набережную в районе лестницы и Александровского сада. Сити-менеджер обратил внимание подчиненных на места, где необходимо кошение газонов, в частности, у Вечного огня. 

Участники рейда оценили состояние проезжей части улицы Казанской, где в прошлом году проходили раскопки. Сегодня там проходят восстановительные работы. Однако Илья Шульгин отметил нарушение при проведении работ - открытые колодцы. 

    С приходом теплой погоды АО «Гордормостстрой» приступил к восстановительным работам. На сегодня завершена укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, подрядчик приступил к подъему горловин колодцев. Но в ходе велорейда Илья Шульгин отметил серьезное нарушение при проведении работ.
    - Колодцы открыты. Я понимаю, может быть, у рабочих обеденный перерыв, или они сейчас выполняют другие задачи. Но нельзя все вот так бросить, не оградив опасную зону, - отметил сити-менеджер.
   Илья Шульгин поставил задачу начальнику АТИ Сергею Амосову - привлечь подрядчика к ответственности, а Сергею Леонтьеву - немедленно найти возможность оградить место проведения работ.

Глава администрации дал поручение немедленно оградить опасное место. 

Как подчеркнули в мэрии, велорейды с сити-менеджером станут еженедельными.

Просмотров: 295
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров Илья Шульгин
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.