Вход - Регистрация
21
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кировская область представила свою продукцию на крупнейшей лесопромышленной выставке мира

Кировская область представила свою продукцию на крупнейшей лесопромышленной выставке мира
Выезд организован Центром поддержки экспорта.
3 июня 2019, 14:22 Поделиться:

27-31 мая в выставочном центре немецкого города Ганновер проходила очередная международная выставка LIGNA 2019. Это крупнейшая в мире специализированная выставка оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности проходит раз в два года в нескольких огромных павильонах и демонстрирует инновации и тенденции во всей отрасли. На ней можно увидеть весь цикл переработки древесины: от машин и станков для валки леса до конечных продуктов: мебели, продукции для строительства домов и прочие товары. Каждую такую выставку посещает свыше 90 тысяч посетителей со всего мира.

В этом году Центр поддержки экспорта Кировской области организовал коллективный стенд предприятий региона. К слову сказать, это был единственный стенд от России. Продукция региона была представлена пятью производителями: ООО «Художественные материалы», ООО «ПРОМЛЕС», ООО «Комвест», ООО «Верхошижемский фанерный комбинат» и ООО «Алмаз плюс». Предприниматели продемонстрировали потенциальным покупателям готовые изделия для творчества, материалы лесопиления, шпон, материалы для отделки домов и бани.

Просмотров: 515
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров ганновер ligna выставка лес
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.