27
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Омутнинске прохожий обокрал спящую у себя в доме женщину

В Омутнинске прохожий обокрал спящую у себя в доме женщину
Она забыла закрыть входную дверь.
5 июня 2019, 12:26 Поделиться:

По информации УМВД по Кировской области, на днях 58-летняя жительница Омутнинска, живущая в частном доме, забыла запереть калитку во двор и входную дверь. Около 5 часов утра она проснулась от постороннего шума и увидела убегающего из ее дома мужчину. Проверив свое имущество, она не нашла сотовый телефон и две банковские кредитные карты, на каждой из которых был лимит по 100 тысяч рублей. Спустя некоторое время с одной из карт было снято 82 тысячи рублей.

В распоряжении сотрудников полиции попала видеозапись предполагаемого вора. Им оказался 24-летний неработающий местный житель. Он успел потратить около 10 тысяч рублей, остальная сумма была найдена. С его слов, гуляя по ночным улицам, он увидел незакрытую калитку, а затем обнаружил и свободный доступ в дом. Возбуждено уголовное дело.

Просмотров: 651
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: омутнинск кража дверь
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.