Вход - Регистрация
9
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Кировская область заняла 68 место по интересу среди иностранных туристов

Кировская область заняла 68 место по интересу среди иностранных туристов
У наших соседей дела намного лучше.
7 июня 2019, 10:36 Поделиться:

Кировская область практически не интересует иностранных туристов. Регион занял 68 место в рейтинге въездного туризма, который составил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», а также журналы о туризме «Отдых в России» и Tourism & Leisure in Russia.

Составители рейтинга учитывали, сколько иностранных туристов останавливалось в отелях и хостелах и каково их количество в расчете на тысячу жителей региона. Учитывался и прирост числа туристов.

Наши соседи — Пермский край и Коми заняли 24 и 40 места соответственно. Существенно лучше позиция у Мордовии — 32 место. В лидерах — Москва и область, северная столица, Краснодарский край, Калининградская область.

Совсем уж неохотно иностранные туристы едут в Дагестан, Аланию и Тамбов. 

Просмотров: 470
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

97 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.