Вход - Регистрация
18
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8129 руб.
EUR 70,6771 руб.

ГЖИ не нашла нарушений со стороны «Куприта»

ГЖИ не нашла нарушений со стороны «Куприта»
По мнению специалистов инспекции, регоператор со своей работой справляется.
13 июня 2019, 14:48 Поделиться:

Государственная жилищная инспекции не выявила нарушений в работе регионального оператора, компании «Куприт». К началу лета жители области подали в инспекцию практически полторы сотни жалоб на проблемы с вывозом мусора.

В ГЖИ пояснили, что чаще всего причиной была плохая организация контейнерных площадок или вовсе их отсутствие. А это зона ответственности муниципалитетов, в отношении ряда которых, кстати, возбудили дела. В работе же «Куприта» никаких реальных нарушений не найдено, заявил представитель ГЖИ на заседании совета муниципальных образований.

Впрочем, стоит отметить, что за прошедшие месяцы претензии в адрес «Куприта» звучали отнюдь не только из-за накрывшего область мусорного коллапса. Отходы по-прежнему просто вывозятся на полигон без всякой переработки, а законность способа начисления платы за вывоз мусора будет рассматривать Верховный суд. 

Просмотров: 406
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров куприт гжи нарушения
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.