Вход - Регистрация
22
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Водитель, сбивший насмерть ребенка у «Макси», обжалует приговор

Водитель, сбивший насмерть ребенка у «Макси», обжалует приговор
Его адвокат считает наказание слишком суровым.
14 июня 2019, 11:27 Поделиться:

Михаил Шатохин, сбивший насмерть 10-летнюю девочку на улице Московской у ТЦ «Макси», обжалует приговор. Его адвокат подал апелляционную жалобу, в которой указано, что наказание является излишне суровым и подлежащим снижению.

Напомним, «слишком суровое наказание» Шатохин получил за то, что, будучи пьяным, угнал автомобиль у знакомого, пытался скрыться от полиции и сбил на пешеходном переходе внучку и ее бабушку. При этом сбитую девочку он протащил на капоте еще несколько сотен метров. От полученных травм ребенок скончался на месте. Дорогу пострадавшие переходили на зеленый сигнал светофора.

Суд назначил Шатохину три года за угон и пять лет за смертельное ДТП, по совокупности — шесть лет колонии строгого режима. 21 июня жалоба будет направлена в областной суд. 

Просмотров: 429
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.