31
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Кирове заканчивается первый этап уничтожения борщевика

В Кирове заканчивается первый этап уничтожения борщевика
Но жалобы от жителей все идут.
15 июня 2019, 12:40 Поделиться:

По информации администрации города Кирова, заканчивается первый этап химической обработки борщевика в Кирове: 40 га из запланированных 55 га на 34 городских участках. Второй этап ликвидации пройдет до середины июля.

На придомовых территориях борщевик должен уничтожаться управляющими компаниями, ТСЖ либо владельцами частных домов. За неисполнение работ по уничтожению борщевика Сосновского предусмотрен штраф: для физических лиц - от 3 до 5 тысяч рублей, на юридических – от 50 до 200 тысяч.

Между тем, кировчане продолжают жаловаться на заросли борщевика в городе. Вот только несколько адресов из соцсетей: у домов и детской площадки в 1-м Гороховском переулке в районе Комсомольской площади, на Северной набережной, на конечной остановке автобуса №39 в Метрограде, на улице Свободы, 163, к.1, на улице Мельничной от моста до магазина «Продуктовая лавка» и так далее. Борщевик также можно заметить вдоль железнодорожных путей по городу.

Просмотров: 880
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров борщевик обработка
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.