Вход - Регистрация
22
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кировской области починили дорогу горбылём

В Кировской области починили дорогу горбылём
Местные жители так и не дождались ее ремонта.
17 июня 2019, 12:00 Поделиться:

В деревне Христофорово Лузского района разбитую дорогу выложили горбылём, чтобы по ней хоть как-то можно было проехать. Местные жители ждали ремонта много лет, но никакой дорожной техники на улице так и не появилось.

Пост с призывом к губернатору региона Игорю Васильеву появился в «Злом кировчанине». Жители Христофорово напомнили чиновникам, что они тоже люди, местные водители платят налоги, а дорога, несмотря на внешний вид, отнюдь не делянка, а центральная улица поселка.

Такую картину, увы, приходится наблюдать практически повсеместно. Федеральные и средства областного бюджета идут в основном на ремонт дорог в пределах кировской городской агломерации и трасс регионального значения. Сельские же дороги год от года становятся только хуже. 

Просмотров: 410
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.