Вход - Регистрация
16
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8280 руб.
EUR 70,8574 руб.

Чиновников, причастных к сносу построек горнолыжного комплекса «Калинка-Морозов», наказали

Чиновников, причастных к сносу построек горнолыжного комплекса «Калинка-Морозов», наказали
Владельца должным образом не уведомили о демонтаже построек.
18 июня 2019, 08:15 Поделиться:

Лица, причастные к сносу построек на горнолыжном комплексе «Калинка-Морозов», наказаны. Об этом сообщили к правовом департаменте администрации города. Там пояснили, что проверка подтвердила выводы прокуратуры о том, что собственника должным образом не уведомили о сносе строений. За такую оплошность на чиновника из Первомайского теруправления наложили дисциплинарное взыскание в виде замечания.

Кроме того, чтобы избежать подобного в будущем в мэрии разработали специальный документ, которые регламентирует выявление и снос самовольных объектов движимого имущества. Сейчас нормативный акт проходит процедуру согласования.

Напомним, в декабре прошлого года на Кикиморской горе снесли сарай с горнолыжным инвентарем стоимостью почти миллион рублей. Мэрия считает, что владельцы горнолыжного комплекса нарушают экологическое законодательство - они изменили русло реки Хлыновки и устроили свалку на склонах горы. 

Просмотров: 645
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.