Вход - Регистрация
6
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Пропавший в Кирове инвалид уехал путешествовать

Пропавший в Кирове инвалид уехал путешествовать
История оказалась со счастливым концом.
20 июня 2019, 18:07 Поделиться:

Недавно мы писали о пропавшем в Котельниче 9 июня 46-летнем Алексее Шишкине – инвалиде 1-й группы, передвигающемся на коляске. Сегодня поисково-спасательный отряд «Лиза-Алерт» рассказал о хорошо закончившихся поисках. Сначала они привели к Никольскому храму, откуда утром неизвестная машина белого цвета увезла Алексея в неизвестном направлении. После этого стали появляться страшные версии. Затем мужчину на коляске видели на АЗС, потом выяснилось, что машина уже в Москве, и к поискам подключился московский отряд. В итоге, мужчина обнаружился самостоятельно. Как выяснилось, он уехал вместе с другом, с которым они давно не виделись. Так кировчанин решил немного попутешествовать, мир повидать, к морю съездить.

Была обнаружена и другая, пропавшая в это же время 38-летняя кировчанка. Но трое мужчин до сих пор находятся в розыске.

Просмотров: 532
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров лиза алерт пропавшие поиск
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

81 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.