Вход - Регистрация
7
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Ржавые и грязные пазики должны исчезнуть с улиц города

Ржавые и грязные пазики должны исчезнуть с улиц города
Внешний вид автобусов будет играть роль при заключении контрактов.
21 июня 2019, 09:45 Поделиться:

На очередном заседании городской думы депутаты подняли тему внешнего вида кировских автобусов. Глава администрации Илья Шульгин заявил, что в ближайшее время власти готовы принимать самые радикальные меры по этому вопросу. При заключении новых контрактов внешний вид и техническое состояние автобусов будет одним из основных критериев.

Действующие контракты заканчиваются уже в конце этого года, новые будут заключать сроком на 5 лет. Сейчас же депутатам предложили пересылать видео с грязными и ржавыми автобусами чиновникам, ответственным за транспорт. Они обещали реагировать на подобные замечания.

Как именно они хотят это делать, не понятно. После скандала с автобусами, которые заправлялись печным топливом, по городу не перестали ездить «чадащие» пазики. При этом жалобы на них поступают регулярно. 

Просмотров: 544
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

87 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.