Вход - Регистрация
29
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Пруд у кировского цирка опять грязный

Пруд у кировского цирка опять грязный
Горожане возмущаются.
24 июня 2019, 11:51 Поделиться:

С наступлением жары кировчане потянулись ближе к воде, правда, ситуация в этом году, как, впрочем, и в прошлом, оставляет желать лучшего. Купаться в Кирове нельзя нигде: ни на городском пляже, ни на Филейке, ни в Нововятске, ни на карьерах. Об этом на днях сообщили специалисты Роспотребнадзора.

Поэтому многие предпочитают просто гулять у воды в городских парках и скверах. Большой цветомузыкальный фонтан в овраге у городской администрации, по сообщению последней, закрыт на ремонт до следующей недели.

Самый большой комплекс прудов в городе находится у цирка на Октябрьском проспекте. Несмотря на обещания мэрии поддерживать пруд в надлежащем состоянии и инновационную разработку ВятГУ, высыпанную пару недель назад в количестве 500 кг в оба пруда, внешний вид пруда оставляет желать лучшего. В воде по-прежнему лежит мусор, а на самом видном месте, выходящем прямо к новому колесу обозрения, скопление ряски и тины.

Просмотров: 537
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров пруд цирк грязь
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

187 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.