Вход - Регистрация
21
октября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кучанах на байк-рок-фестивале «Взлетная полоса» ожидается прибытие рок-звезд

В Кучанах на байк-рок-фестивале «Взлетная полоса» ожидается прибытие рок-звезд
Там соберутся не менее 10 тысяч гостей (16+).
26 июня 2019, 10:53 Поделиться:

По информации организаторов ежегодного фестиваля «Взлетная полоса», он состоится с 5 по 7 июля на кировском аэродроме Кучаны. Всероссийский музыкальный байк-рок-фестиваль пройдет в Кирове в девятый раз. Харизматичный фестиваль в 2016-2017 годах получил вторую премию Russian Event Awards, а в прошлом году ее специальный диплом и первое место на Всероссийской профессиональной премии «События России - 2018».

Стараниями байк-клуба HAWKS MC фестиваль приобретает все больший размах. Если на прошлом фестивале в Киров приезжали два известных рок-коллектива, то в этом году их шесть: группы «План Ломоносова», «Манго-Манго», «Сети», «Easy&Dizzy», «Ногу свело», «Louna» и еще около тридцати музыкальных коллективов.

Помимо музыки, зрителей ждут соревнования на мотоциклах с колясками, средневековая реконструкция совместно с историческим клубом «Хлыновская застава», полеты на воздушном шаре, профессиональный фуд-корт и многое другое. Рядом с фестивальной поляной появится палаточный лагерь и большая парковка. Ожидается, что фестиваль посетят не менее 10 тысяч человек.

А вот зрелищный фестиваль шляп в Котельниче в этом году не состоится из-за отсутствия финансирования, сообщает его официальная группа. Вятские шляпники только примут участие в праздновании Дня города в Москве в августе. Сам же фестиваль переносится на будущий год.

Просмотров: 631
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров кучаны рок-фестиваль звезды
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.