Вход - Регистрация
16
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кировчане негодуют из-за вопросов к прямой линии губернатора, которые удаляют

Кировчане негодуют из-за вопросов к прямой линии губернатора, которые удаляют
Она состоится 1 июля.
27 июня 2019, 10:43 Поделиться:

Кировчане возмущены тем, как удаляются вопросы под постом к прямой линии губернатора Игоря Васильева, которая пройдет 1 июля. О том, что их комментарии модерируются, местные жители пишут под самим анонсом, где можно оставлять вопросы к прямой линии. Похоже, до адресата не дойдут вопросы о сложении губернаторских полномочий, о магазинах, торгующих алкоголем, о проблемах в ряде городов области и другие.

 

Юрист Ярослав Михайлов усмотрел в удалении вопросов нарушение ст. 5.39 КоАП РФ («Отказ в предоставлении информации»)  и уже сделал запрос в прокуратуру.

Впрочем, не стоит исключать, что комментарии были удалены из-за наличия в них ненормативной лексики. Так как среди удаленных есть и вполне «безобидные» для власти, например, о переходе в другой часовой пояс. 

Просмотров: 993
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

2000 просмотров

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.