Вход - Регистрация
17
сентября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Слободу Новое Сергеево могут достроить

Слободу Новое Сергеево могут достроить
Но произойдет это не раньше, чем покупателей жилья там признают обманутыми дольщиками.
27 июня 2019, 17:32 Поделиться:
Слободу Новое Сергеево может достроить инвестор. Такая информация прозвучала на совещании в правительстве, где обсудили проблемный объект. 
Но для привлечения инвестора, необходимо, чтобы Новое Сергеево официально признали проблемным объектов, а покупателей жилья там — обманутыми дольщиками. Сейчас сделать этого не могут, так как в отношении компании «Техкомсервис» еще не начата процедура банкротства. На этот шаг пошли для того, чтобы застройщик смог закончить другой свой проблемный дом — на улице Маклина. Процедура банкротства будет запущена после окончания строительства, и тогда граждане будут включены в реестр обманутых дольщиков и смогут претендовать на помощь государства. 

Слободу Новое Сергеево может достроить инвестор. Такая информация прозвучала на совещании в правительстве, где обсудили провалившийся проект. Но для привлечения инвестора необходимо, чтобы Новое Сергеево официально признали проблемным объектом, а покупателей жилья там — обманутыми дольщиками.

Сейчас сделать этого не могут, так как в отношении компании «Техкомсервис» еще не начата процедура банкротства. На этот шаг пошли для того, чтобы застройщик смог закончить другой свой проблемный дом — на улице Маклина.

Процедура банкротства будет запущена после окончания строительства, и тогда граждане будут включены в реестр обманутых дольщиков и смогут претендовать на помощь государства. 

Просмотров: 671
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новое сергеево дольщики
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.