Вход - Регистрация
18
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8129 руб.
EUR 70,6771 руб.

Слободу Новое Сергеево могут достроить

Слободу Новое Сергеево могут достроить
Но произойдет это не раньше, чем покупателей жилья там признают обманутыми дольщиками.
27 июня 2019, 17:32 Поделиться:
Слободу Новое Сергеево может достроить инвестор. Такая информация прозвучала на совещании в правительстве, где обсудили проблемный объект. 
Но для привлечения инвестора, необходимо, чтобы Новое Сергеево официально признали проблемным объектов, а покупателей жилья там — обманутыми дольщиками. Сейчас сделать этого не могут, так как в отношении компании «Техкомсервис» еще не начата процедура банкротства. На этот шаг пошли для того, чтобы застройщик смог закончить другой свой проблемный дом — на улице Маклина. Процедура банкротства будет запущена после окончания строительства, и тогда граждане будут включены в реестр обманутых дольщиков и смогут претендовать на помощь государства. 

Слободу Новое Сергеево может достроить инвестор. Такая информация прозвучала на совещании в правительстве, где обсудили провалившийся проект. Но для привлечения инвестора необходимо, чтобы Новое Сергеево официально признали проблемным объектом, а покупателей жилья там — обманутыми дольщиками.

Сейчас сделать этого не могут, так как в отношении компании «Техкомсервис» еще не начата процедура банкротства. На этот шаг пошли для того, чтобы застройщик смог закончить другой свой проблемный дом — на улице Маклина.

Процедура банкротства будет запущена после окончания строительства, и тогда граждане будут включены в реестр обманутых дольщиков и смогут претендовать на помощь государства. 

Просмотров: 603
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новое сергеево дольщики
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.