Вход - Регистрация
17
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Пропавших кировских мурзиков и барбосов можно будет найти через Яндекс

Пропавших кировских мурзиков и барбосов можно будет найти через Яндекс
Проект теперь работает и в Кировской области.
27 июня 2019, 18:36 Поделиться:

Представители компании «Яндекс» сообщили сегодня о новом сервисе, появившемся в распоряжении владельцев потерявшихся домашних животных. Теперь потерявшихся собак и кошек можно искать и отдавать не только с помощью местных групп «потеряшек» в соцсетях, но и с помощью всплывающих в Яндексе объявлений. Проект «Яндекса» и фирмы PURINA был запущен в Екатеринбурге в апреле и помог каждому шестому потерянному домашнему любимцу. Сейчас проект работает в 31 регионе России.

Технология поиска проста: нужно зайти на сайт «Поиск пропавших животных», указать приметы животного, добавить его фотографию, свой телефон, электронную почту и район, где было найдено или потеряно животное. Объявление будет показываться на сайте «Яндекса» именно тем пользователям, которые находятся в данном районе.

Просмотров: 525
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров животные поиск яндекс
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.