Вход - Регистрация
5
июня
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

На Северной набережной могут сделать велодорожку

На Северной набережной могут сделать велодорожку
Такое предложение чиновники рассмотрели во время очередного велорейда
2 июля 2019, 08:06 Поделиться:

Чиновники кировской администрации провели очередной велорейд по городу. К сотрудникам мэрии присоединился председатель областной федерации велоспорта Григорий Долгих. На этот раз они обследовали Октябрьский проспект от Дзержинского до Уральской и район Трамплина.

В этом году на бульварной части проспекта планируют сделать пешеходную зону — тротуар вымостить брусчаткой, установить освещение, заменить скамейки и урны, высадить деревья. В перспективе необходимо сделать пандусы, чтобы тут тут могли гулять маломобильные граждане. Долгих обратил внимание чиновников на то, что газоны и тротуар здесь достаточно широкие и есть место для обустройства велодорожки.

Аналогичное предложение он сделал и по Северной набережной, куда переместился велорейд. По мнению Долгих, территория набережной может полноценно использоваться спортсменами. Он предложил заключить соглашение между администрацией и различными федерациями, которые здесь занимаются — велоспорта, сноуборда, биатлона. Илья Шульгин обещал проконтролировать этот вопрос. 

Просмотров: 518
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.