27
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Неизвестные слили содержимое выгребных ям прямо в реку у кировских санаториев

Неизвестные слили содержимое выгребных ям прямо в реку у кировских санаториев
Идет их поиск.
2 июля 2019, 16:02 Поделиться:

По информации регионального министерства охраны окружающей среды в июне неизвестные лица слили канализационные стоки прямо в реку Ивкинку недалеко от санаториев «Колос» и «Сосновый Бор» в Оричевском районе. Выехавшие по сигналу специалисты обнаружили ведущую к реке Чернушке, притоку Ивкинки, трубу у поселка Шинник. Через нее ассенизаторские машины, принадлежащие неустановленным лицам, вероятнее всего, сливали полные резервуары в реку. Главе Кучелаповского сельского поселения предписано ликвидировать данную площадку. В свою очередь, министерство обращается к кировчанам, возможно ставших свидетелями сброса сточных вод или которым что-либо известно о деятельности вышеуказанных лиц, сообщить любую информацию по телефону (8332) 64-61-99.

Просмотров: 606
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.