Вход - Регистрация
3
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Очередной митинг против «Завода смерти» в Марадыково пройдет 4 июля

Очередной митинг против «Завода смерти» в Марадыково пройдет 4 июля
Мероприятие организует реготделение КПРФ. 
3 июля 2019, 11:12 Поделиться:

Кировчане соберутся на очередной митинг против нового завода в Марадыково. Он пройдет 4 июля в сквере у памятника Степану Халтурину. Начало — в 18-00.

Организаторами на этот раз выступает региональное отделение КПРФ. Новое производство в Марадыково они окрестили «Заводом смерти». В КПРФ заверили, что митинг согласовали власти, поэтому приходить на него можно без опасений. 

Новое предприятие на базе завода по уничтожению химоружия должно заработать в Марадыково через несколько лет. Туда планируют свозить на переработку отходы I  и II классов опасности. Это самый высокий класс опасности промышленных отходов, предполагающий самое негативное воздействие на окружающую среду. 

Просмотров: 565
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

71 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.