Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Песковке во время грозы сгорел частный дом

А кировчане делятся фотоснимками минувших гроз и смерчей.
5 июля 2019, 12:28 Поделиться:

По информации МЧС по Кировской области, вчера около половины шестого вечера на улице Морозова в поселке Песковка Омутнинского района загорелся частный жилой дом. В него ударила молния. Дом почти полностью уничтожен. Его жильцы хоть и успели спастись, но остались без крова.

В то же самое время, за последнюю неделю в области произошел целый ряд катаклизмов. Так, например, в субботу 29 июня в ряде районов выпал град, а также сильным ветром в виде смерчей повалило и сломало множество деревьев и разрушило дома в Нолинском, Куменском, Сунском, Кирово-Чепецком, Слободском и Белохолуницком районах. Особенно сильно пострадало село Роговое Слободского района. В Кирове также наблюдали воронкообразный смерч.

Просмотров: 588
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кировская область гроза смерч град
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

92 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.